近日,原券商分析师骆志伟在一微信群中的聊天截图流出,引起业内的关注。


据悉,骆志伟信证券军工行业分析师离职创业不到一年的时间,决定重回券商,目前出任山西证券军工首席


他表示, 2021年6月离职创业,因为疫情原因没弄成。“历经创业艰苦,再也不想创业了。”如今得到山西证券研究所和销售领导的认可,赴任山西证券军工首席。


“向各位保证加倍努力服务各位”。


短短几句话,可以看出他这一年的艰辛和不易。


不经历社会毒打,不知创业苦。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

资媛?“女网友”冒充源码员工,成功钓到百亿身家投资人

情人劫 | 某著名律所合伙人被实名举报:才华横溢、擅写「情书」,被指勾引人妻

让儿子渣一点「看小黄片、多生几个娃」,私募圈现奇葩教育观
网传某头部券商美女员工微信群发不雅消息
大型投行「合规总监」离职,桃色大瓜震惊金融圈

年薪200万投行MD被群嘲,投行收入究竟有多高?


hkmipo

By hkmipo

发表评论