继去年Archegos Capital Management事件暴露了掉期市场的重大盲点之后,美国最高衍生品监管机构打算加强对理财办公室的审查 。


商品期货交易委员会(CFTC)主席Rostin Behnam周一表示,Bill Hwang的公司倒闭表明需要重新考虑该机构的一些规定。他补充说,这一事件还突显了一名投资者在监管机构不知情的情况下建立大量掉期头寸的危险。


「如果还有其他Bill Hwang,我不会感到惊讶,」Behnam在接受彭博采访时说。「很明显,许多不同部门都失败了。」Behnam也表示,有一件事已经很清楚:Archegos这类理财办公室需要更多的能见度。


Behnam表示,CFTC可能会为持有大量掉期头寸的个人投资者提出额外的规定。他补充说,监管机构还在审查私募基金、机构经纪人和银行的申报规定和风险管理。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

曾造成「人类历史上最大单日亏损」的Bill Hwang,被指控欺诈,面临高达380年刑期
暴亏100亿美元?这个曾沽空中银、建行的韩国人,可能创造了人类史上最大的单日亏损…
高盛、摩根士丹利遭起诉,被指控利用「大爆仓」内幕消息抢先抛售股票
Archegos事件,暴露「美国证监会」监管盲点
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论