来源:hket

早前据报多名高层去年底至今年初调离香港的摩根大通,其亚太区CEO郭利博(Filippo Gori)在接受彭博电视访问时称,香港仍是摩根大通的区域总部,迁往新加坡的人数很少,而香港在放宽疫情措施方面继续前进是很重要,居家隔离令员工更容易生活。

郭利博指,摩根大通没改变其在中国的整体战略,并将继续在中国招聘和发展其平台。他说,无人怀疑中国的长期前景,而摩根大通战略是在未来25年内在中国建设。

谈到新股市场,郭利博认为香港的IPO管道相当强大,但现在还没有市场,他希望夏天前后会有时机呈现出来,目前中美之间正就审计谈判方面进行大量工作,他希望能达成解决方案。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港银行家发现转战「新加坡」没有想象中容易,麦朴思也离开了
李小加:真正的国际金融中心,必须同时包括股票、债券、货币、黄金、大众商品、数据、虚拟资产等市场
方星海:香港国际金融中心的地位可能还会进一步加强
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论