https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2022/0517/2022051700655_c.pdf

京东物流(02618.HK)公布,马越女士因将于京东集团(09618.HK)担任新的职务,现已提呈辞任公司的首席财务官职务,单苏先生已获委任为公司首席财务官,自2022年5月17日起生效。

单先生,40岁,于2021年12月加入京东集团。

在此之前,自2019年10月至2021年11月其在 Lavender Hill Capital Partners任职,并于2021年1月至2021年11月担任董事总经理。

自2015年至2019年其在高盛亚洲有限公司投资银行部TMT组任职,并于2017年1月至2019年9月担任执行董事。

单先生获得了中国政法大学法学学士学位和华威大学法学硕士学位。单先生是CFA持证人。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

顶级律师.高准 Julie Gao,出任字节跳动CFO,或助其IPO
张子栋博士,出任「和誉」CFO
硬刚大股东,CFO拒签财报,上市公司连发12份公告,获承诺后补签
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论