管理银行自动柜员机网络的银联通宝(JETCO)公布,宣布委任戚小莉(Ms. Yvonne Che)出任行政总裁。戚小莉在2019年加入银通出任信息科技总监,加入银通前,曾于数间跨国及区域金融机构的信息科技部门任职,包括大新金融(00440.HK)、星展银行、渣打银行、百富勤投资和怡富集团。

戚小莉表示,上任后将继续专注于开拓和加强银通为银行及金融服务界提供的科技服务。该行会致力完善的跨银行基建架构和旗下应用程序编程接口(API)交换平台JETCOAPIX,协助业界迈向开放银行,并一起合作开发更多数码产品和服务,以配合本地企业和消费者对金融科技服务不断上升的需求。

原任行政总裁7年的蔡炳中已于日前卸任,寻求其他发展。银通表示,蔡炳中在任期间,银通由一家专注经营自动柜员机交换网络的机构,转型为一家金融科技公司,为港澳两地的会员银行提供创新和安全的金融科技服务。

 

https://www.jetco.com.hk/tc/about-jetco/


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

柳旭,拟出任「盛京银行」执行董事
谢文辉,出任「重庆农村商业银行」董事长
孟茜,出任「中国银行」首席信息官
张金良,辞去「邮储银行」董事长,或将出任建行行长
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论