本周(5月16日-5月20日),2022年第20周,本周港交所迎来1家新股上市,还有2递交上市申请。


截至2022年5月20日,今年港交所新上市21家,共募资169.78亿港元。

截至2022年5月20日,港交所共有上市公司 2,568家,其中主板2,221家、GEM 347家。

一、本周新股上市 (1家)
本周,港交所迎来1家新股上市,为来自广东广州的医学运营服务提供商云康集团(02325.HK)


二、本周新股招股 (0家)
本周,港交所未有新股招股。

三、本周通过上市聆讯 (0家)
本周,港交所未有披露通过聆讯新股。

四、本周递交上市申请 (2家)


本周2家公司在港交所递交上市申请,分别为:
  • 中国第二大的智能学习设备服务供货商(按零售值)读书郎教育(来自广东中山)

  • 中国第三大跨境电商数字营销、第五大跨境数字营销服务提供商力盟科技(来自北京)


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:或允许「未有收入、未有盈利的科技公司」主板IPO,正在检视上市规则
香港主板上市盈利门槛增至「三年8000万」,1月1日开始实施
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的18宗案例汇总 (2019年)
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的24个案例汇总 (2018年)
香港SPAC上市,1月1日起开始实施
港交所:放宽第二上市,无需创新产业、市值门槛大降,明年起生效
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论