5月23日,网上传出快手(01024.HK)董事长宿华疑因牵涉某案件,于四月底被有关部门带走配合调查,快手当晚否认消息,已经正式向公安报案,并启动相关法律程序。

快手发声明称,5月23日,运营主体为山东大长腿网络科达有限公司的自媒体「新腕儿」,在其微信公众号发布针对快手董事长宿华的虚假信息。快手称,对此恶意传播网络谣言的行为,己经正式向公安机关报案并启动相关法律程序,坚决维护公司和宿华的正当权益。


其后新浪科技亦述宿华本人否认消息,并回复称「不信谣不传谣」


据公开新闻,宿华最近一次公开露脸是5月23日全球湘商大会,以视频形式出现。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

快手,或起诉报道不实的自媒体
辟谣去世,王健林召开万达集团工作会,已就谣言报警
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论