2022年5月24日,主打网购电器及电子产品的香港电商友和集团有限公司 Yoho Group Holdings Limited (简称”友和集团”)在香港交易所披露聆讯后的招股书,其将很快展开招股、挂牌上市。


外媒引述消息人士指,友和集团已启动在港首次公开发售的预路演工作,以评估机构投资者需求,计划募资约1亿美元。

据消息指,友和集团预期于本周四(5月26日)至下周二(5月31日)建簿,并计划于6月9日上市,民银资本担任独家保荐人。

友和集团,成立于2013年,其于2021年12月31日在港交所递交招股书,根据招股文件,友和是香港B2C电子商务行业的先行者及领先市场参与者之一,按网站流量计,在香港以电子产品及家庭电器为主的电子商务平台位列榜首,并在香港所有电子商务平台中录得最高电子产品及家庭电器零售业网上销售,市场占有率约为5.6%。


招股文件显示,友和集团的控股股东为胡发枝先生、徐嘉颖女士夫妇,合计持股约70.1%。

友和集团招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2021/104104/documents/sehk21123101706_c.pdf



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

友和 YOHO,来自香港的B2C电商,再次递交招股书,拟香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论