据外电报道指,来自浙江杭州的婴童产品制造商杭州白贝壳实业股份有限公司(以下简称“白贝壳”,Babycare)计划香港IPO上市。


据悉,公司早前已经与潜在顾问作初步商讨,最快在2023年IPO,计划募资3亿至5亿美元。其在最新一轮的融资中,估值已达30亿美元。


据官网显示,Babycare品牌产品目前已经覆盖超过30个国家,服务超过4500万家庭。该公司的产品包括服装、尿布、婴儿车和驱蚊剂等。


截至目前为主,白贝壳历经数轮融资,其投资方包括鼎晖投资、华兴资本等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

宝宝树(01761).徐翀:母婴行业加速升级,母婴垂类app成育儿刚需
悠可集团 eBeauty,来自浙江杭州、中国最大的美妆品牌电商服务商,递交招股书、拟香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论