路透旗下IFR报道,快狗打车 (GOGOX),考虑最快于6月香港进行IPO,预料募资介于1.5亿美元至2亿美元,较去年提交申请时市传的4亿至5亿美元,缩水逾一半。


GOGOX,早前于2月6日通过港交所的上市聆讯,但联交所要求GOGOX提供额外数据,令招股进展推迟。其于4月24日在港交所又再次递表,中金公司、瑞银、交银国际、农银国际为其联席保荐人。 


快狗打车,作为亚洲领先的在线同城物流平台,在亚洲包括中国内地、香港、新加坡、韩国、印度的340多个城市开展业务。快狗打车是58速运与香港独角兽GOGOX于2017年合并而来,公司的在线同城物流服务,拥有并经营两个品牌:中国内地的快狗打车、亚洲其他国家和地区的GOGOX。


根据弗若斯特沙利文的数据,按2021年交易总额计,快狗打车是中国内地第三大在线同城物流平台,市场份额约3.2%,也是香港市场领导者,市场份额约50.9%。


快狗打车招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2022/104392/documents/sehk22042400131_c.pdf




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

快狗打车GOGOX,或延至第二季度在香港IPO上市
快狗打车 GOGOX,再次递交招股书,拟香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论