https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2022/0525/2022052501412_c.pdf


先声药业(02096.HK)公告,公司执行董事唐任宏先生已获委任为公司联席首席执行官,自2022年5月25日起生效。唐先生将协助本公司董事长兼首席执行官任晋生先生全面领导本集团的研发业务,并将继续担任执行董事。


唐任宏先生的简历:
唐任宏,42岁,于2019年5月加入先声药业,主要负责上海创新中心的全面管理工作及本集团的创新药临床前研发管理工作。 
于2017年9月至2019年5月,担任上海盛迪医药有限公司副总经理。
于2013年9月至2017年8月,担任阿斯利康投资(中国)有限公司中国创新中心副总监;
于2009 年6月至2013年9月在诺和诺德中国研究发展中心工作,离任前担任部门主管;
在职业生涯初期,于2007年4月至2009年5月在加州大学旧金山分校担任博士后研究员。
唐先生于2002年7月毕业于上海交通大学,并取得生物技术学士学位,亦于2007年4月获得南洋理工大学分子细胞生物学博士学位。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

先声药业(02096),在香港成功上市,IPO募资约35.7亿
先声药业,纽交所退市、中国制药工业百强,递交招股书、拟香港IPO上市
围观:屌炸天的医药行业分析框架!
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论