本周(5月23日-5月27日),2022年第21周,本周港交所未有新股上市,1家通过聆讯、1家招股、6递交上市申请。


截至2022年5月27日,今年港交所新上市21家,共募资169.78亿港元。

截至2022年5月27日,港交所共有上市公司 2,567家,其中主板2,220家、GEM 347家。

一、本周新股上市 (0家)
本周,港交所未有新股上市。

二、本周新股招股 (1家)

本周,有1家新股启动招股,为来自香港、主营电子电器产品的B2C电子商务平台友和集团(02347.HK)

三、本周通过上市聆讯 (1家)

本周,友和集团(02347.HK)通过港交所聆讯,其已展开招股。

四、本周递交上市申请 (6家)


本周6家公司在港交所递交上市申请,分别为:
  • 获准最大年产能10万立方米的花岗岩矿业公司汉隆集团(来自陕西安康)

  • 中国院外医药产业最大的数字化综合服务平台药师帮(来自广东广州)
  • 中国商用车服务行业的服务供应商及主要市场参与者、中国西部地区最大的商用车供应链服务商德银天下(来自陕西西安)
  • 中国最大的文玩电商平台微拍堂(来自浙江杭州)
  • 南京市第二大园林绿化公司珍珠泉园林(来自江苏南京)
  • 中国最大的无人零售经营商友宝在线(总部位于广东深圳、注册地在北京)


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港:或允许「未有收入、未有盈利的科技公司」主板IPO,正在检视上市规则
香港主板上市盈利门槛增至「三年8000万」,1月1日开始实施
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的18宗案例汇总 (2019年)
香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的24个案例汇总 (2018年)
香港SPAC上市,1月1日起开始实施
港交所:放宽第二上市,无需创新产业、市值门槛大降,明年起生效
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论