来源:彭博


彭博社引述消息报道,华润资本正在考虑私有化在新西兰上市的蜂蜜生产商康维他(COMVITA),并已与银行就潜在交易的融资问题进行了初步磋商。

 

报道引述消息称,相关考虑还处于早期阶段,不确定华润资本一定会推进这项交易。


报道指,如果成功将康维他私有化,华润资本有意让康维他在另一地点重新上市,香港在考虑范围内。不过,重新上市可能会要两到三年。



康维他(CVT.NZ),成立于1974年,于2003年11月14日在新西兰证券交易所上市,公司主要开发和销售由麦卢卡蜂蜜、蜂胶和橄榄叶提取物制成的产品。康维他的最大市场在大中华,澳洲、新西兰是其第二大市场,然后是北美、韩国、日本和东南亚等。

 

 




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

华润万家,据报在香港IPO上市前融资约4亿美元

华润怡宝,或明年香港IPO上市

华润电力,拟分拆可再生能源业务在香港上市,农银国际、中金等为其IPO保荐人
华润万象生活,拟最多10.6亿收购「禹洲物业服务」
中南服务:或放弃上市,华润万象生活拟22.6亿收购
江西江中医商,1.81亿受让创美药业(02289)的26.90%股权,华润系近期动作频频



hkmipo

By hkmipo

发表评论