君实生物(01877.HK)旗下新冠口服药VV116,早前公布一项对比PAXLOVID的一项III期注册临床研究达到方案预设的主要终点。近日网传公司这一新冠口服液因药效不达标而无法上市。


君实生物其后在互动平台中表示,有关传闻不属实。公司又指,在安全性方面,VV116总体安全性良好,总体不良事件发生率低于PAXLOVID,敬请广大投资者不信谣、不传谣,注意投资风险,有关业务进展以公司公告为准。






版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

上交所因微信公众号文章发问询函,要求「君实生物」交代研发及团队实况

君实生物(01877.HK),移除「B」标记,20家中的第3家


hkmipo

By hkmipo

发表评论