来自新加坡的精品投行Boustead Wavefront Inc.,于2022年5月26日正式在美国证监会(SEC)提交更新后的招股书,拟在美国纳斯达克上市,股票代码为BOUW 。其计划以每股4至6美元发行300万股股票,以募资1500万美元。


Boustead Wavefront Inc.,创立于2006年,总部位于新加坡,全职雇员4人,是一家市场准入和咨询服务精品投资银行公司。


截至2022年5月23日,公司拥有4名员工。



Boustead Wavefront招股书链接:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1909142/000121390022029733/ea159578-f1_bousteadwave.htm


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

理臣中国,来自福建泉州晋江,再次递交招股书,拟香港IPO上市
新加坡又一家仅「13名专业医护人员」的医疗企业,雅善耳鼻喉,递交招股书、拟香港主板上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年4月至2022年3月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论