来源 | 财联社


据财联社报道,平安银行(000001.SZ)零售部门降薪。


报道指出,公司内部口径是零售部门业绩未达标,因此7-9月递延奖金按六折发放,即下调40%,未来奖金发放比例将依据业绩情况调整。


报道引述消息指,此次降薪未影响其他业务部门,但多名员工担忧未来降薪范围可能扩大。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

网传「券商」行业整体降薪30%,涉事券商否认

投行薪酬成本急升:投行每赚1美元,其支付给投行家的薪酬有些高达41%

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年7月至2022年6月)
hkmipo

By hkmipo

发表评论