监管文件显示,特斯拉(Tesla)创办人马斯克(Elon Musk)在周二(8月9日)提交的文件显示,马斯克在过去的三个交易日出售价值69亿美元的特斯拉股票。这是他放弃收购推特公司以来首次卖出特斯拉股票。几个月前,马斯克曾表明不打算再出售特斯拉的任何股票。


马斯克,于8月5日至8月9日减持了约792.4万股特斯拉股票,减持价格区间为每股838.57美元至911.75美元,合计套现约69亿美元。

马斯克在过去10个月已出售价值约320亿美元的特斯拉股票。


马斯克在特斯拉的持股,从4月28日的162,963,521股减至目前的155,039,144股。如果按昨日(8月9日)收市价850美元来算,马斯克目前所持特斯拉的市值为1,317.83亿美元。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

马斯克疑回应与下属高管生双胞胎传闻:尽我所能帮助解决人口危机

马斯克:亿万富翁不是坏人,不应该将「有钱人」视为贬义词

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年7月至2022年6月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论