据不完全统计,我国今后10年内每年将需要15万金融领域的专业人才。


如果你要问我,金融人一定要考什么证书的话。


我的答案是——CFA。


作为金融圈含金量颇高的证书,CFA备受金融精英人士的追捧和肯定,就连人民日报也是再三推荐!值得一提的是,高瓴资本创始人兼CEO张磊就是CFA持证人、北京CFA协会理事。



在金融“四大证书”中,CFA无疑是含金量最高、最值得考、性价比最高的证书了!被誉为“华尔街入场券”!



CFA几乎成了金融行业优质/核心岗位的标配,50%以上的持证人是投资经理、基金经理、企业CFO、CEO。


业内人士认为:想在金融圈混得好,不考CFA不行!


对于金融人来说,CFA堪称百科全书式的证书,能快速构建一个完整的金融知识体系和金融人才必备的专业能力。



从而帮助大家开拓求职选择面。哪怕是刚刚拿下CFA一级,你在求职换岗、升职加薪的竞争中,也会比那些没有这个证书的人多一些机会和亮点。



升职加薪

快人一步

👇👇

01


年薪59.1万,CFA真香!
 

世界最大薪酬统计网站PayScale数据显示,CFA持证人的平均薪资可高达$92,500。约合人民币59.1万



随着工作经验的累积,你的工资也会蹭蹭上涨,title也越来越高。



还记得之前晒出224万工资单的证券分析师吗?


据当时截图显示,这位非银分析师截至去11月的年收入超224万元,申报税额达到62万元,而最低一个月的工资也有6万多。


而在分析师群体中,多是CFA通过者。



02


CFA·求职Buff,持证=落户+补贴+奖励+…


CFA持证人作为金融行业的稀缺人才,他们在金融名企中的受欢迎度非同一般。



其中,J.P. Morgan(摩根大通)、Morgan Stanley(摩根士丹利)、Goldman Sachs(高盛)、UBS(瑞银)、HSBC(汇丰银行)、Citigroup(花旗集团)、BlackRock(贝莱德)等都是主要的雇主,每家都有逾千名CFA持证人供职。


截至2019年,CFA全球Top 10的雇主所雇有的CFA持证人人数如下:



从图表中来看,各大金融雇主录取的CFA持证人每年都在持续增加,在他们的招聘信息中经常能看到——持有CFA证书优先。



除了传统金融公司外,以BAT为首的互联网巨头也对CFA人才青睐有加。



求职Buff

扫码领取

👇👇

CFA持证人,不仅深受企业欢迎,各地政府更是疯抢,持证=落户+补贴+奖励+……


下面这些“抢人”政策,大家品一品:



所以说,越早通过考试,就越早享受证书带来的红利!


03


如何快速拿下CFA?


现在有个粉丝福利 ——

CFA3天实战营


4大学习步骤+5大投资策略+6大实战技能

从入门→了解→进阶
带你感受CFA的魅力

👇👇点击图片抢先领福利👇👇


本次课程,你将轻松get:金融体系+实操技能+案例分析+备考资料,洞察金融本质,做金融高手。



 你将了解到:


✅金融行业整体发展趋势及核心岗位介绍

✅CFA金融知识体系深度剖析

✅拆解金融分析师的投资逻辑

✅如何正确解读财务三大报表

✅如何评估项目价值

✅金融思维如何养成


【点击1元抢】



王牌导师



报名即获超值大礼包



CFA高效备考资料


  • 思维导图


  • 公示表



  • 知识点梳理



粉丝专享福利

快速拿下CFA


升职加薪,这里集合

↓↓↓


hkmipo

By hkmipo

发表评论