张金良,辞去「邮‍储银行」董事长,或将出任建行行长

来源 | hket

据英国《金融时报》报道,阿里巴巴(09988.HK)创始人马云在日本东京市中心居住近6个月,期间曾在东京郊外的乡村温泉和滑雪胜地逗留,并定期前往美国、以色列。

马云基金会、蚂蚁金服,没有响应。

报道续指,马云的社交活动以少数私人会员俱乐部为中心,其中一家位于东京银座区中心,另一家位于丸之内金融区。外电引述俱乐部会员称,位于银座的俱乐部已成为一个中国富人的社交中心。

消息称,马云已成为一名狂热的收藏家,自转趋低调后,马云转而画水彩画;同时,亦有消息表示,马云已将阿里巴巴、蚂蚁两家公司的大权交给新一代的领导人,自己则将兴趣扩展至可持续发展领域。

自从2020年蚂蚁集团上市停止后,马云的行踪转低调,并一直是媒体追访的目标。今年7月,马云访问荷兰的一所大学,了解可持续粮食生产。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

钟睒睒4550亿蝉联中国首富,马云跌至第9位
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年11月至2022年10月)


hkmipo

By hkmipo

发表评论