外电报道,全球首富马斯克出席Twitter Space举行的网上现场问答活动。


马斯克向来以言行出位见称,活动上有人质疑马斯克的精神状态和安全,但马斯克表示,自己没有自杀的念头。


马斯克表示,「我没有任何自杀念头。如果我自杀了,那不是真的。」


马斯克不是第一次暗示自己可能神秘死亡。今年5月,马斯克在Twitter发表帖文指,「如果我在神秘的情况下死去,很高兴认识你。」

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

马斯克开除推特80%合同工,约4400人
侃爷再遭Twitter封号,马斯克:我尽力了
马斯克完成收购Twitter,原CEO、CFO当场被送出推特总部
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年11月至2022年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论