华尔街日报引述知情人士报道,沙特王储正准备投资瑞信的投资银行。

报道指,沙特王储可能向瑞信拆分出来的瑞信第一波士顿投资约5亿美元。其他投资者可能包括前巴克莱行政总裁Bob Diamond的Atlas Merchant Capital。

据报,沙特王储正考虑投资约5亿美元,以支持瑞信的上述新部门CS First Boston及其候任行政总裁Michael Klein。惟瑞信尚未收到任何沙地实体的正式提议。

瑞信董事长Axel Lehmann上周表示,对于计划分拆的瑞信第一波士顿投资银行,已经收到投资者的数个投资承诺。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

黑石:筹集500亿美元,拟全球抄底地产
黑石、KKR、阿波罗等头部PE,正面临美国反垄断调查
黑石、KKR、阿波罗等头部PE,正面临美国反垄断调查
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年11月至2022年10月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论