来源:hket


阿里巴巴创始人马云早前被报周游列国,最近更长居日本


据港媒引述消息人士透露,马云没有永久居住外国的计划,而他将前往东南亚考察与农业相关的企业。


消息人士指,他过去三个月在日本生活,他在当地研究了养殖渔业技术的运作,扩大了他对可持续农业和食品行业的兴趣。


期间,他参观了位于日本和歌山县的近畿大学水产养殖研究所的大岛站。据接近他的人更指,马云决心要将他从其他国家学到的先进农业技术带回家。


另外,马云于周三(12月7日)辞去浙商总会会长一职,改任顾问。正泰集团董事长南存辉当选新一届浙商总会会长。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

马云,传东京渡假半年,练习水彩画
马云日本逾2万呎豪宅曝光,位于温泉胜地「箱根」
钟睒睒4550亿蝉联中国首富,马云跌至第9位
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年12月至2022年11月)

hkmipo

By hkmipo

发表评论